Nace una nueva
Una de las propiedades más destacadas y reconocidas de la chlorella es la
de depurar y desintoxicar el organismo de metales pesados como cadmio, uranio,
mercurio o plomo, pesticidas, herbicidas, toxinas, etc. La chlorella estimula
el sistema inmunológico y protege frente a infecciones bacterianas o virales.
La Chlorella es un alga de color verde (por su alta concentración de
clorofila) que contiene gran cantidad de nutrientes esenciales para la vida,
especialmente proteínas, vitaminas y minerales. Además, es el alimento vegetal
conocido con mayor contenido de clorofila (4% de la materia seca). Su
acción está relacionada con la activación de las células del sistema inmune
como macrófagos, leucocitos y granulocitos y de mediadores liberados por las
células del sistema. Además, protege de los dañinos radicales libres. El factor
de crecimiento de la chlorella, probablemente gracias a su contenido en ácido
nucléico, estimula un crecimiento más rápido y saludable en niños y parece ser
que el mismo proceso atenúa los efectos del envejecimiento.
También estimula la reparación de tejidos en los adultos, ayuda a
cicatrizar las heridas cutáneas, a regenerar las células de la piel y a
recobrar energía. La chlorella mejora la función intestinal y promueve el
peristaltismo intestinal normal lo que ayuda a prevenir el estreñimiento. Por
otra parte, estimula el crecimiento de bacterias aeróbicas beneficiosas para la
salud a la vez que las membranas celulares se ocupan de la absorción de
sustancias tóxicas en el intestino.
Modo de empleo: tomar 4 capsulas al día.
No hay comentarios:
Publicar un comentario